Giovanissimi B 2° fase: sconfitta in quel di Bibbiena

Cadono con un netto 3-0 i ragazzi di mister Garziani in quel di Bibbiena.Nulla da fare contro una compagine superiore, ma i nostri hanno dimostrato di avere i numeri per crescere e giocarsi un ruolo importante nel prossimo campionato

Formazione ASd Fratta S.Caterina: Baldi,Ramirez,Novelli,Sarcoli,(Bouzid) Giannini, Giuliani, Gallorini, Balliu, Pacchi, Petica, De Elisiis ( Scartoni) all.Graziani.
Cronaca: Nel Match giocato oggi in Casentino squadra a double face : un primo tempo giocato alla pari , anzi con Pacchi direttamente su calcio di punizione che sfiora il vantaggio , in cui i nostri a tratti si fanno preferire alla squadra di casa ma non attenti nell’azione del primo goal che avviene al 1’minuto di recupero del primo tempo su rimessa laterale , mentre una ripresa giocata sotto tono , tipico di una squadra che perde la fiducia una volta passata in svantaggio non sa piu’reagire e non ha la grinta e la determinazione per risollevarsi
Ad inizio ripresa su corner e nel finale su sfortunata deviazione di Giuliani le altre marcature.
Sabato altro impegno in trasferta nella difficile gara di Mercatale vs.il Montevarchi sq.B