Smartphone o Tablet? Ruota il dispositivo per una migliore visibilità

Giovanissimi B sconfitti alla “Spiaggina”

I giovanissimi b di mister Graziani perdono per 2-0 alla Spiaggina di Castiglion Fiorentino. Ad un primo tempo dove si e’ fatta preferire la nostra squadra piu decisa a vendere cara la pelle, siamo passati ad una ripresa dove i locali viola hanno strappato i tre punti, bravi a colpire con Milluzzi e Cirelli su indecisioni della difesa rossoverde.

Certamente sulle gambe dei nostri ragazzi hanno pesato i 70 minuti di Levane di giovedi 7 dove seppur sconfitti per 2-1 hanno lottato su un campo reso difficile dalle abbondanti pioggie di questi ultimi giorni e le assenze di Gallorini, Giuliani,Giannini , Ramirez, Torquato si sono fatte sentire almeno nel turn over .