Giovanissimi B sconfitti dal S Firmina 1-5

Fratta Santa Caterina: Burroni, Pierini, Novelli, Solfanelli, Giuliani, Giannini, Sarcoli, Gallorini, De Elisiis, Petica, Laurenzi,A Disp.ne: Torquato, Tacchini, Baldi, Scartoni, Ramirez, Balliu, Bouzid All.Graziani Luca.
S Firmina: Capacci, Frescucci, Pauselli, Zichi, Focardi, Luconi, Sereni, Paciotti, Fontana, Cerofolini, Leone.a Disp.ne Galassi, Dirindelli, Severi, Sbragi, Muhammad all.Amatucci Massimiliano
Arbitro: Roberto Parati Sez.Arezzo
Marcatori: 12’Petica 15’Fontana 17’Paciotti, 30’Cerofolini 40’Paciotti 60’Fonatana
Cronaca: Partenza forte della squadra di casa che trova il vantaggio dopo 12′ con Petica, ma si scioglie piano piano sia sotto il profilo tecnico ma soprattutto mentale una volta passata in svantaggio.
Pari che arriva dopo 3′ minuti ad opera di Fontana bravo sfruttare un indecisione della difesa.
L’ex capitano locale Paciotti al 17’porta in vantaggio gli ospiti direttamente su calcio di punizione .
Ci sarebbe la possibilita’ di pervenire al pari ma e’ il superlativo Capacci con un paio di prodezze da distanza ravvicinata a salvare la propria porta.
Al 30’Cerofolini porta a tre le segnature grazie a un bel tiro da fuori aerea.
Nel secondo tempo e’ ancora l’ex capitano Paciotti che raddoppia il suo bottino personale e in infine Fontana in contropiede con la difesa sguarnita porta il risultato sul 5-1 che appare un punteggio fin troppo esagerato visto le forze espresse in campo