ASD FRATTA SANTA CATERINA: Ciancagli, Pinna, Duchini, Capannini, Lapini, Pagoni, Castelli, Valiani, Verdini, Fadda, Cardinali.

A disposizione: Fuschetto, Zhou

All. Garzi

I rossoverdi della Fratta arrivano alla trasferta insidiosa di Pian di Scò con molte assenze e defezioni, quasi contati.

I locali hanno dei buoni mezzi per poter dire la loro in questo campionato!

Inizia il primo tempo ed è un assedio dei padroni di casa, ma gli ospiti tengono benissimo il campo e sfruttano le loro arme letali, le ripartenze.

Infatti dopo quasi mezz’ora di tiri, ed azioni dei locali, gli ospiti vengono su bene con una bella trama di passaggi fra Castelli e Valiani che lancia verso la rete Cardinali, il difensore locale è in vantaggio ed appoggia al portiere che ingenuamente la blocca con le mani. Punizione di seconda.

Batte Castelli e fa partire una bella traiettoria, il portiere non può niente. Pian di Scò 0 e Fratta Santa Caterina 1.

Finisce il primo tempo, si va all’intervallo con il risultato che vede i rossoverdi avanti.

Inizia la ripresa e i locali sono bravi a mantenere la calma continuando ad attaccare.

Bisogna aspettare il 20esimo della ripresa per assistere al pareggio dei locali. 1-1

Poi continua il controllo della partita dei padroni di casa, gli ospiti sembrano aver finito la benzina e si limitano a qualche strappo di Valiani e grandi sportellate lì davanti di Cardinali. Poi in dieci minuti succede tutto, arrivano i 3 gol del Pian di Scò che permettono di fissare il risultato sul 4-1.

Un applauso ai giocatori della Fratta, che nonostante l’emergenza, la trasferta lontana, hanno lottato come leoni in un campo dove vincitori ne usciranno ben pochi!