Fratta-Santa Caterina, Cortona, Arezzo, Toscana, 52040, Italia

Arezzo FA Tegli Crocini, Starnini,Vannini, Poponcini, Pinheiro, Gavagni, Rosadi, Sodiq, Zerbini, Catalano
all.Bazzarini a disposizione Gudini, Paolucci, Zerbini, M.Renzoni, Bonci, Garbinesi, Amici, Peruzzi, Koroveshi

Marcatori: Capacci, Catalano, Catalano, Bonci, Catalano, Sodiq

Cronaca: partita doubleface quella disputata oggi al Burcinella, un primo tempo a favore dei padroni di casa che si erano portati meritatamente in vantaggio con occasioni per raddoppiare, una ripresa a favore degli ospiti aretini che in un quarto d’ora di blackout locale, dopo il pareggio, hanno dilagato in maniera considerevole anche se
onestamente il risultato punisce oltre modo i ragazzi di Gallastroni.
Veniamo alla cronaca: al 15 Sestini lanciato a rete viene atterrato da Tegli, ma l’arbitro non ravvisa gli estremi della concessione del penalty e dell’espulsione del portiere.
20 i locali passano in vantaggio Sestini si invola in fascia supera il diretto avversario bel cross per Capacci che insacca.
Reazione ospite al 22 con Catalano che si presenta davanti a Scasciafratti, ma tira fuori.
Al 27 ancora Sestini sull’out di sinistra colpisce la traversa
40’gran tiro da fuori aerea di Krasniki, ma Tegli si supera e devia in corner
Riprende il secondo tempo e al 55′ gli ospiti pareggiano, punizione dal limite Scasciafratti respinge: il piu lesto e’ Catalano che insacca.  Al 60 ospiti in vantaggio in contropiede con Catalano, il quale si fa 30 metri e solo davanti a Scasciafratti lo batte. Corre il 62 e ancora in contropiede l’Arezzo Fa sigla il 1-3 con Bonci
Con la squadra sulle gambe ancora Catalano al 64 e sempre su contropiede porta a 4 le marcature per la formazione di Bazzarini.
Nel finale Sodiq al 83′ porta a 5 le marcature per gli aretini un risultato come detto troppo negativo per la formazione, ma il momento va affrontato con calma e tutti insieme ne dovremo uscire fin da domenica prossima quando la nostra formazione andrà a fare vista al Piancastagnaio, come noi neo promessa, ma che sta disputando un gran campionato