San Marco: Pasqui Morelli Francini Leonelli Martinelli Boschi Fedeli Barbagli Boschi Bruschi Faralli Rossi Alunno

all Gudini a disposizione Terracciano Faralli Gudini Bennati Mencacci Giokja Scarpellini

Arbitro Bentacourt sez Grosseto
Al 2 minuto punizione di De Filippis di poco sopra la traversa
Il vantaggio è rinviato di poco atterramento di Gozzi rigore che realizza De Filippis
All 11′ il raddoppio Mancini batte rimessa per Gozzi che appena entrato in aerea tira in diagonale e realizza il 0-2
Al 27′ azione di Anderini palla in mezzo per de Filippis respinge Pasqui , l’ azione prosegue Gozzi al tiro nuova parata di parata respinge corto per il tapin vincente di De Filippis per il 0-3 al 29′
Al 39′ de Filippis si presenta davanti a Pasqui bravo l estremo difensore a respingere
Riparte la ripresa è dopo 2 minuti Anderini si conquista il rigore realizzato da Gozzi: 0-4
Al 49′ rigore per il San Marco realizzato da Rossi 1-4
Il goal realizzato carica i locali che sfiorano il secondo goal con Francini Scasciafratti respinge dal corner alunno lasciato colpevolmente solo realizza il 2-4 riaprendo la gara
Al 55′ esce Francini entra Giokja
Al 60′ gran tiro di Giokja respinge alla grande scasciafratti
Il San Marco spinge con tutti gli effettivi per cercare di riaprire la gara
Al 72′ si riaffaccia in avanti i rossoverdi Capacci per Anderini il suo tiro in diagonale finisce sopra la traversa da buona posizione
La partita scorre con i locali in avanti e i rossoverdi che ripartono in contropiede ma non sono precisi nell’ultimo passaggio
La partita finisce con il risultato di 2-4
Buon primo tempo dei rossoverdi ripresa invece giocata sotto tono, con i locali che hanno avuto un moto di rivalsa e i nostri ragazzi che sul 4-0 hanno ritenuto chiusa la gara, atteggiamento sbagliatissimo assolutamente da non ripetere per le prossime gare