Burcinella
Fratta-Santa Caterina, Cortona, Arezzo, Toscana, 52040, Italia
Circolo Fratticiola Benigni Giordano Rossi Pandolfi Gnezele Moroni Piteo Milani Esposito Sina Calzini all Botti a disposizione Mecarozzi Nucci Paganini Ceccherini Capanni Cherillo Neri Barneschi Nanni
Arbitro: Baldassaroni sez Pistoia
Al Burcinella si affrontano due formazioni che vogliono riprendere il loro cammino in classifica dopo la battuta d’arresto. Il derby cortonese si accende subito e al 3 Anderini ha la palla per colpire, ma Benigni para in bello stile.
La partita prosegue con continui ribaltamenti di fronte, ma i due portieri sono inoperosi
 Al 26 viene espulso Giordano per il Fratticiola per somma d ammonizione.
Al 29 punizione calciata da Piteo all’ angolino Laurenzi si distende e respinge in angolo
Al 32 esce Sina entra Neri
Al 40 ancora gli ospiti ci provano su punizione, batte Milani di poco alto
Dalla rimessa scaturisce il vantaggio locale autore De Filippis che di prima intenzione da fuori aerea trova la porta per l’ 1-0.
La ripresa riparte con gli stessi effettivi.
La gara è viva, giocata con animosità e i locali che cercano il goal del raddoppio, mentre il Fratticiola nonostante l inferiorità le prova tutte per pervenire al pari .
Al 60 esce Borgogni entra Capacci
Al 62 cross per De Filippis testa Benigni respinge in corner.
Al 72 Panichi raddoppia: gli arriva la palla la sistema e fa partire un bolide in diagonale che si insacca al sette dove Benigni non può farci nulla 2-0
Al 76 i cugini accorciano le distanze: punizione in mezzo per Esposito che di testa realizza la rete del 2-1
C’è da soffrire
Ceccherini per Milani
Capannini per Pandolfi
Botti le prova di tutte per pareggiare.
All 85′ nel momento di massimo sforzo per pervenire al pareggio del Fratticiola, i locali infilzano in contropiede, ripartenza palla per Capacci che in bella azione si presenta davanti a Benigni e lo batte per il 3-1