Il Bettolle passa al Burcinella: rossoverdi sfortunati

FRATTA:risorti,pari,pacchiacucchi,migliacci,gironi,brogi,fabianelli,bejko,sina,gepponi,testi

A disp.:pompei,guerrini,caka,sarcoli,mancini,picciafuochi

BETTOLLE:ugolini,maio,pomaranzi,kadria,gupi,giorgi,gupi,tommassini,corbelli,spensierati,fabbro

A disp.:amadori,fabbroni,divan,genito,rocchi,consiglio,ghini

All.:roghi

Reti:46’ fabbro, 77’gepponi, 88’tommassini

Arbitro:khouribech sez. grosseto

Bella partita in quel di Fratta nella giornata odierna: di fronte ai rossoverdi il bettolle di mister roghi.

Partita combattuta da entrambe le parti, con gli ospiti che sfruttano al meglio le poche occasioni per portare a casa i tre punti e con i locali che hanno da recriminare per le tante palle non sfruttate a dovere.

Nei primi minuti subito un batti e ribatti tra le due formazioni.

Al 5’ gepponi ben servito in area calcia sul difensore.

Un minuto dopo invece è corbelli a trovarsi davanti a risorti e a mandare a lato.

Al 17’ bella azione in fascia:sina lancia gepponi che serve testi dentro l’area, ma quest’ultimo calcia al volo alto sopra la traversa.

Al 33’ gepponi ha la palla del possibile vantaggio, ma appena dentro l’area calcia alto.

Si chiude così sullo 0-0 il primo tempo.

Inizia il secondo tempo e gli ospiti si portano subito in vantaggio: svarione difensivo dei rossoverdi e palla che finisce sui piedi di fabbro, che dentro l’area di rigore supera risorti.

La reazione dei locali arriva subito, ma la rete del pareggio deve ancora attendere.

Prima migliacci, poi bejko e testi ci provano con tiri da fuori, ma ugolini non si fa superare.

Al 77’ il pareggio: gepponi si incarica di battere una punizione dal limite dell’area e supera l’estremo difensore con un bel tiro che passa tra gli uomini della barriera.

Neanche il tempo tentare di vincere la partita che gli ospiti arrivano al goal: al 88’ tommassini recupera palla fuori dall’area di rigore e calcia verso la porta, risorti non blocca il tiro che non era imprendibile e la palla entra per il definitivo 1-2.

Buona partita per i locali che peccano in fase realizzativa, contro un bettolle che sfrutta a pieno i pochi tiri contro la porta avversaria.