Inizio anno positivo: vittoria netta a Montecchio!

Un 0-3 che parla chiaro sulla partita giocata a Montecchio e che fa respirare i ragazzi di Tavanti. A breve i tabellini

Foto Elisa PieroniPol.Montecchio: Anselmi, Del Pulito, Nastasa(46’Sciarri), Milan. Belardo, D’Agostino, Cerulo, Lucarelli, Giardino (75’Di Lisa) Stirbei, Magini (55’Granati) all.Lugoli.
Fratta S.Caterina : Pompei, Frescucci, Mercadante, Brogi, Bertocci, Torniai, Mancini (77’Pacchiacucchi) Migliacci, Hamiti, Governatori (82’Sarcoli) Maringola (79”Mancioppi) all.Tavanti
Arbitro: Gallorini sez.Arezzo.
Marcatore: 20 Hamiti (rig) 31’Mercadante 41’Governatori.
Cronaca : Primo tempo a senso unico, solo la nostra squadra : Mancini al 2′ e Governatori al 5′ vanno vicini alla segnatura, vantaggio che arriva su calcio di rigore battuto da Hamiti al 20′.
Raddoppio al 31′ con il cross di Mercadante deviata in rete da Lucarelli nel tentativo di liberare , terzo e ultimo goal al 41′ ad opera di Governatori lanciato a rete da un ottimo passaggio di Mercadante dopo volenteroso recupero di Mancini.
Secondo tempo Il Montecchio prova a fare qualcosa di piu’ : con l’ex Del Pulito al ’47 , ma il suo tiro finisce a lato , e con Stirbei al 57′ , il suo tiro si stampa sul palo .
Bertocci al 67′ di testa e Hamiti al 72′ su punizioni ma entrambi i tentativi sono fermati dallo stesso palo e non danno la quarta segnatura  .
L’espulsione di D’Agostino al 76′ fa calare il sipario sulla prima di ritorno.
Prossimo impegno , ed altro derby , domenica prossima quando scendera’ al Burcinella il Camucia Calcio voglioso di riscattare la sconfitta di oggi, ad opera della capolista  Battifolle,vera schiacciassasi del campionato,  nel tentativo di restare attaccata al treno play off, di contro i nostri ragazzi cercheranno di dare continuita’ a questa bella gara odierna .