Arbitro: Giovannoni Duccio
Giocatori più
ASd FRatta santa caterina: Bejco
Policras: Stefanelli
La partita ha inizio dopo un minuto di silenzio e già al quinto minuto di gioco i ragazzi del policras si guadagna un calcio d’angolo, ma la difesa rosso verde fa in modo che non diventi un’azione pericolosa. Poco dopo sono i ragazzi di Forchetti a guadagnarsi un calcio d’angolo Ma trovano un Voltolini pronto a difendere la sua porta. Al quindicesimo minuto di gioco i ragazzi di Voltolini Creano un azione da goal ma chiantini ha un lancio troppo lungo e la palla supera la traversa. Al ventesimo minuto Bejco e Cerulo fanno gioco di squadra e cercano il goal ma Voltolini non si lascia intimorire. Altra azione da goal per il Policras che manca nuovamente la porta ma questa volta veramente di poco. Il goal del Vantaggio per il Policras arriverà poco dopo Al quarantesimo Stefanelli approffitta di una svista di Pieroni e della sua difesa e porta in vantaggio la sua squadra. I ragazzi di Forchetti non si arrendono ma questo non serve a pareggiare il primo tempo. Inizia il secondo tempo e subito al settimo minuto di gioco i padroni di casa guadagnano una punizione a loro favore Banelli lancia la palla che finisce dritta fra le braccia del portiere. Al quindicesimo minuto di gioco l’arbitro decreta un rigore a favore dei ragazzi di Forchetti, a batterlo sarà Cerulo che non prende bene le misure e la palla finisce ai piedi del portiere. Durante il secondo tempo i rosso verdi si guadagnano più azioni da goal ma nessuna porta al pareggio. Al trentesimo minuto di gioco calcio d’angolo per il Policras ma Pieroni sa come difendere il suo palo. Dopo varie azione da goal a foavore dei rosso verdi ma senza risultati e il policras con Chiantini a segnare il goal del 2 a 0 come si dice goal sbagliato goal subito. I ragazzi di forchetti si svegliano al quarantatreesimo minuto di gioco con Bejco che segna il goal del 2 a 1 ma non serve a pareggiare anzi direì proprio che i padroni di casa non è proprio giornata al quarantacinquesimo rimangono anche in 10 con l’espulsione di Benelli per doppia ammunizione. La partita finisce 2 a 1 per il Policras Sovicille