Juniores: lo Staggia porta via un punto. Doppietta di Pesci

STAGGIA: 1 cuccia 2 rossi 3 ferrini 4 centini 5 de luca 6 taliani 7 diagne 8 bacci 9 ben ismaen 10 anselmi 11 martellini 12 guggiari 13 giamcaspro 14 parrini 15 lombardi 16 martelli

FRATTA SANTA CATERINA: 1 pieroni 2 zappacenere 3 guerrini 4 hajrullai 5 perugini 6 lunghini 7 solfanelli 8 cerulo 9 pesci 10 banchelli 11 picchi 12 banelli 13 castiglione 14 magi 20 di lisa 16 garzi 17 brocchi 18 tarquini

ALLENATORE: Forchetti

Giocatore più: Pesci

ARBITRO FUMAROLA SEZIONE SIENA

Quinto minuto di gioco una rimessa laterale a favore della squadra avversaria mette in difficoltà la squadra di casa che però riescono a salvare la porta. Al nono minuto di gioco un calcio di punizione a favore della squadra di forchetti battuto da cerulo che va diritto fra le mani del portiere. Zappacenere con una punizione arriva nell’area avversaria ma la palla era in fuori gioco. Subito dopo un altra azione da goal per i rosso verdi ma la palla era sempre in fuori gioco. Al quindicesimo minuto di gioco la fratta ha un altra possibilità di andare in vantaggio ma Cuccia non esita a difedere la porta. Al ventesimo minuto di gioco una calcio di punizione per la Staggia ma che non mette assolutamente in difficoltà Pieroni che difende la sua porta. Il tanto atteso goal per i rosso verdi arriverà al venticinquesimo grazie ad una bellissima azione di Pesci. alla ine del primo tempo anche la squadra di Lapini cerca il goal per ben 2 volte ma Pieroni è sempre li pronto a difendere la porta. Inizia il secondo tempo e dubito dopo 5 minuti di gioco banchelli ha la possibilià di segnare il secondo goal ma non riesce a concludere l’azione. Al decimo minuto le staggia ci prova ma Pieroni riesce a non far andare la palla in rete. Sarà martelli ha portare le squadre in pareggio al quindicesimo minuto di gioco. Al ventesimo minuto con gli animi parecchio accesi da entrambe le parti i padroni di casa abbassano la guardia e anselmi coglie l’occasione per portare in vantaggio la sua squadra. Nel secondo tempo i rosso verdi hanno abbassato molto la guardia e lo staggia si è fatto valare in campo ma non arrendendosi i ragazzi di mister forchetti ci provano fino alla fine prima con pesci che solo davanti al portiere viene anticipato da cuccia. A cinque minuti dalla fine rimessa laterale di solfanelli per banelli che lancia un palla davvero troppo lunga. Poi è di nuovo banelli a cercare il goal ma senza ottenere risultati. All’ultimo minuto di recupero ci pensa Pesci a portare a casa un bel 2 a 2.