Juniores: poker alla Bucinese. Auguri a mister Forchetti

Fratta S.Caterina : Pieroni, Perugini, Nobile, Milani, Giannini, Gori, Martini, Banchelli, Meucci (Skurthi) Cerulo, La Falce all.Forchetti (squalificato) ff Sarcoli Maicol
Pol.Bucinese : Bartoli, Anselmi, Zazzeri, Verre, Tavanti, Sacchetti, Savelli, Curcio, Di Fraia, Di Francesco, Bartoli Matteo.all.Uncini a disp.ne : Drappello, Senesi, Mori, Maestrini ,Bartolini, Curci T, Peri
Arbitro: Alessandro Antonelli Sez.Arezzo
Marcatori: 25’Savelli,60’La Falce,65’Banchelli,92’La Falce 93’Perugini (Rig)
Cronaca: Meritata vittoria in rimonta del Fratta S.Caterina nell’ultima partita del campionato contro la Bucinese.
E’stata una gara combattuta a tratti anche ben giocata dalle due formazioni .
10’La Falce si invola solitario verso la porta ma di fronte al portiere spara alto.
11’Banchelli lavora bene un pallone in mezza all’aerea da posizione defilata spara a lato.
20’ottima manovra di gioco dei locali , con un bel giropalla arrivano in aerea ma la conclusione di Gori viene ribattuta dalla difesa.
25’goal ospite…rilancio dal centrocampo palla verso il limite dell’aerea locale Cerulo calcola male l’intervento di testa in appoggio al portiere e libera Savelli che con un pallonetto calibrato batte l’incolpevole Pieroni.
33’lancio di Cerulo che libera La Falce che da 5 metri fuori aerea tenta un gran pallonetto che esce di lato per un soffio.
39’i locali reclamano il calcio di rigore per un mani limpido in aerea arancioverde, l’arbitro da un metro non ne ravvede la volantarieta’e lascia proseguire.
43’La Falce ci prova in tutti i modi a fare goal , ennesima conclusione che finisce con un nulla di fatto.
48’Pieroni sugli scudi che para un insidioso tiro, sul rovesciamento di fronte La Falce continua la sua personale battaglia contro la porta avversaria ma anche questa volta la sua conclusione finisce sopra la traversa.
60’Giannini recupear una palla apparentemente persa, mette in mezzo per La Falce che di rovesciata fa un eurogoal.1-1
65’punizione di Martini , Bartoli Niccolo’para ma non trattiene, ilpiu’ lesto e’Banchelli che insacca in rete.2-1
92’ennesima occasione per La Falce che con un pallonetto fulmina ilportiere ospite.
93’Rigore su Banchelli,Perugini s’incarica della battuta , trasformazione impeccabile .4-1
calciatore piu’ per il Fratta S.Caterina La Falce per la Bucinese Curcio Valerio.
l’asd Fratta S.Caterina coglie l’occasione per augurare a Giorgio Forchetti una pronta guarigione dopo il disturbo avuto venerdi