Juniores sconfitta, ma che fatica per la capolista!

Fratta S Caterina: Oujerm, Magi, Maccarini, Zappacenere, Gentili, Gimignani, Piccinetti, Tanganelli, Picchi, Sarcoli, Banchelli A Disp Bietolini, Hajrullai, Lunghini, Rinchi All Forchetti
Arno Laterina: Mondò, Torzini, Cardinali, Gori, Giangeri, Marziali, Ciagli, Colcelli, Ceccherini, Landini, Mancini A Disp Prosperi, Cappelli, Remondini, Pievani, Grasso, Massini, Bucci All Pasqui
Marcatori: Zappacenere 11’, ………………….25’,……………………91’
Arbitro: Sig M Di Pietro
Testacoda al “Burcinella” dove i locali provano a fare lo sgambetto alla prima della classe senza però concretizzare le occasioni create. I gialloblù di mister Pasqui partono bene arrivando subito al tiro al 5’ con Ceccherini che viene ben parato da Oujerm. Sul ribaltamento di fronte è Banchelli a testare Mondò che non ha problemi a controllare il fendente della punta rossoverde. Le squadre si fronteggiano a viso aperto e non appare evidente il divario di classifica. All’11’ premiata la tenacia dei locali che vanno in vantaggio con Zappacenere dopo una spizzata di testa di Banchelli. L’Arno Laterina si scuote colpita nel vivo e pressa i locali nella propria metà campo finalizzando con conclusioni che Oujerm non creano problemi. Al 20’ pericolosa azione di Landini che sfiora il gol del pareggio. I ragazzi di Forchetti appaiono in palla e non si fanno spaventare dalle folate degli avversari. Gli ospiti trovano il pareggio con….. sfruttando al 25’ un errore della difesa locale. Passano pochi minuti e gli ospiti potrebbero chiudere la pratica: il direttore di gara decreta un calcio di rigore che Mancini al 28’ si fa parare da Oujerm in giornata di grazia. L’estremo difensore dei locali si erge a baluardo anche nei primi minuti della ripresa consentendo ai propri compagni a credere al pareggio. In effetti i rossoverdi si riversano con insistenza nella metà campo degli avversari, ma senza creare grandi pericoli. Per la capolista si aprono praterie in contropiede e da uno di questi al 91’ arriva il definitivo 3-1 con la realizzazione di….
Nonostante la sconfitta ottima prova della Fratta S Caterina contro la corrazzata Arno Laterina che si è dimostrata cinica e concreta: doti da capolista!
velumax
NB marcatori Arno Laterina non pervenuti, ma un grazie grande così a Veronica per l’aiuto per i tabellini!!