Fierli Paganini Rossi capannini Moroni gnzele Ceccherini Esposito Cherillo Nanni

All Botti Paolo

A disposizione Pommella Farella Milani Giordano Castellani Bietolini

Arbitro Norgiolini Giacomo sez Arezzo

La Cronaca

Al 4′ Lancio di Landucci per Anderini che si libera al tiro, ma la traiettoria incoccia la traversa

Ancora la Fratta Santa Caterina sugli scudi al 10′: Gozzi dal limite in diagonale tira, Fierli respinge

Tapin in rete di Salvietti: annullato per fuorigioco.

Al 14′: la gara si sblocca

Angolo di Mattiucci, Gironi di testa realizza il vantaggio rossoverde

Al 16′ cambio forzato per il Fratticciola per lo stiramento di Ceccherini al suo posto l’ex Milani

Al 24′ il Circolo Fratticciola reclama un rigore per una spinta di un difensore sull’ attaccante, ma l’ arbitro non ravvisa gli estremi: nel ribaltamento di fronte va al tiro Gozzi con respinta di pugni di Fierli

Sulla ripartenza Mattiucci con un lancio perfetto serve Anderini che con un pallonetto di testa supera il portiere per il 2-0

La partita è viva e la Fratticciola prova subito ad accorciare le distanze

Ci va vicino Esposito che di testa colpisce, ma non inquadra la porta da ottima posizione

Al 39′ arriva la terza rete

Calcio di punizione all’altezza quasi del calcio d’ angolo, la palla deviata perviene a Mancini che colpisce e porta a 3 le segnature

La ripresa riparte con il cambio Salvietti Panichi

Al 50′ Gozzi si conquista e realizza il rigore decretato per suo atterramento

Al 52′ entra Sina e Castellani per Rossi e Cherillo

Il Circolo Fratticciola cerca di riaprire la gara e ci va vicino con Moroni al 60′ ed Esposito al 62′, ma i tiri da buona posizione non trovano lo specchio

Al 66′ azione in velocità dei locali la palla perviene a Panichi che realizza il 5-0

Al 67′ doppio cambio fuori Landucci e Mancini dentro Capacci e Burroni

Al 73′ espulso Sina

Al 78′ il pallonetto di Anderini viene salvato sulla linea da Moroni

Finisce così: ottima prova dei Rossoverdi che continuano la striscia positiva. Vincere aiuta a vincere!