Rossoverdi 2-2 contro A Piazze: punticino consolatorio

Fratta S Caterina-Atletico Piazze 2-2

FRATTA:pompei,frescucci,brogi,maringola,bertocci,gironi,mancini,frappi,pacchiacucchi,sina,bejko

A disp.:risorti,cerulo,brini,giacobbe,caka,solfanelli,picciafuochi

All.:Tavanti

PIAZZE:pinzi,ceccantoni,gjni,pippi,baraldo,meconcelli,grezzini,corbari,rocchetti,pagnotta,roncolini

A disp.:morgantini,puliti,nardi,carbone,pinzi,anselmi

All.:faleri

Arbitro: Landini sez. Firenze

Reti:32’roncolini,44’e 88’ pacchiacucchi, 71’bertocci(A)

Al burcinella di fratta si gioca per la nona giornata del girone n di seconda categoria: di fronte fratta s.caterina e atletico piazze.

I locali partono forte e arrivano alla conclusione al 2’ con mancini, ma la palla finisce a lato.

Al 12’ gli ospiti si fanno vedere con un tiro da buona posizione dentro l’area, ma pompei è abile a deviare in angolo.

Al 20’ mancini ha una buona occasione di segnare, ma il portiere con la complicità del palo compie una bella parata.

Al 24’ ancora mancini viene lanciato in profondità, ma il direttore di gara lo ferma per posizione di fuorigioco molto dubbia.

Al 32’ gli ospiti si portano in vantaggio: roncolini si smarca in profondità e supera pompei  per l’1-0.

La reazione dei rossoverdi arriva a fine primo tempo: pacchiacucchi con un grande inserimento da dietro supera il portiere avversario e fissa il risultato sull’1-1.

Il secondo tempo si apre con i locali alla ricerca del gol del vantaggio, ma vanno ancora sotto nel risultato.

Al 71’ infatti gli ospiti arrivano sul fondo e mettono in mezzo una palla bassa sulla quale arriva bertocci che devia clamorosamente sulla sua porta: siamo sull’1-2.

A questo punto la partita si scalda e il direttore di gara tira fuori due cartellini rossi: il primo discutibile è diretto a gironi per fallo da dietro, il secondo per doppia ammonizione a corbari.

Al 85’ il portiere ospite prende la palla con le mani fuori dall’area, ma l’arbitro lo ammonisce soltanto.

Al  88’ sugli sviluppi di calcio d’angolo arriva il tanto aspettato pareggio: palla in mezzo ed è ancora pacchiacucchi che risolve mandando la palla alle spalle di pinzi.

Al 90’ pompei è abile a parare l’ultima occasione della partita degli ospiti che erano ripartiti in contropiede.

Termina così sul 2-2 il match odierno: un punto a testa che smuove leggermente la classifica delle due squadre.