I rossoverdi si svegliano: Mancioppi decide il derby col Camucia

Mancioppi dopo il gol

I ragazzi di Tavanti si prendono i tre punti grazie a Mancioppi nei minuti di recupero! GRAZIE RAGAZZI!!

FRATTA S.CATERINA-CAMUCIA CALCIO 1-0

FRATTA:pompei,frescucci,mercadante,brogi,bertocci,torniai,mancini,migliacci,hamiti,governatori,maringola

A disp.:pieroni,solfanelli,banchelli,pacchiacucchi,mancioppi,castellani,romizi

All.:tavanti

CAMUCIA:mariotti,giraudo,kurti,liccardi,nocentini,brocchi,testi,totobrocchi,vannini,bucossi,bennati

A disp.:diovigi,pelucchini,balducci,maccari

All.:del gobbo

Arbitro: moretti sez.valdarno

Marcatori:mancioppi al 93’

Prima gara casalinga del girone di ritorno per i locali ed è subito derby: di fronte il camucia.

Partita dura che non offre grandi azioni di gioco, ma nella quale vengono fischiati molti falli, tanto che il camucia finisce la partita in dieci uomini.

Parte bene il camucia, che all’8’ si fa pericoloso, ma Bertocci è bravo a liberare in mezzo all’area in scivolata.

Al 20’ si fanno vedere ilocali su calcio d’angolo, ma Bertocci non arriva a colpire di testa di poco e la palla si spegne sul fondo.

Al 27’ è mancini che si presenta dalle parti di mariotti, ma chiude troppo l’angolo di tiro e la butta fuori.

L’ultima occasione arriva al 30’ con un tiro da fuori di governatori che sorvola di poco la traversa.

Finisce così il primo tempo sullo 0-0.

Appena 10 minuti del secondo tempo ed i locali si rendono pericolosi con una mischia in area deviata in angolo.

Sugli sviluppi del calcio d’angolo bertocci lasciato solo insacca di testa, ma il direttore di gara annulla la rete per ragioni ancora sconosciute.

Al 58’ lo specialista hamiti ci prova con una punizione dal limite, ma il tiro si infrange sulla bariera.

Al 65’ ci prova mercadante, sempre da fuori area, ma la palla è respinta coi pugni da mariotti.

All 80’ migliacci prova ancora il tiro da fuori, ma la palla finisce sul fondo alla destra dell’estremo difensore.

I locali ci credono e continuano a spingere fino alla fine e proprio nell’ultimo minuto di recupero, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il neoentrato mancioppi in girata al volo mette la palla alle spalle del numero uno avversario.

Goal decisivo ai fini della partita: 1-0 per il fratta che trova così altri tre punti utili per la risalita in classifica.