Pieve al Toppo, Civitella in Val di Chiana, Arezzo, Toscana, 54045, Italia

Pol Pieve al Toppo: Femia, Ermini, Severi, Degli Innocenti, Malentacca, Testi, Saber, Del Lama, Rubechini, Masini all Narducci A Disp Nencetti, Marini, Tizzi, Grilli, Ferruzzi, Bacconi, Tani, Lepri, Prisco

Arbitro Omar Amato sez Empoli
In un soleggiato pomeriggio si affrontano il locali del Pieve al Toppo, che cercano punti playoff, contro i rossoverdi cercano punti per mantenere la scia della capolista Atletico Levane.
Nonostante un leggero predominio iniziale rossoverde la prima occasione capita ai locali che su punizione creano la prima palla insidiosa verso la porta di Laurenzi con Degli Innocenti che di testa non inquadra lo specchio.
Il vantaggio è nell’ aria e si materializza al 13′ con un euro goal di Severi che trova il sette alla sinistra di Laurenzi, veramente un bel goal, 1-0
Altra punizione, stessa situazione batte Testi respinge Laurenzi
Solo una squadra in campo: la formazione di casa
34′ punizione dal limite batte Masini devia in corner un difensore
35′ tiro dal limite di Testi di poco fuori
al 36′ esce un claudicante Celentano entra Mancini
Al 40′ schema da calcio d’angolo ancora Testi al tiro blocca Laurenzi
Al 44′ l’ occasione capita pure al Fratta Santa Caterina: Panichi dal limite calcia a botta sicura Femia si supera e devia
Finisce un primo tempo con il vantaggio meritato dei locali che hanno interpretato al meglio la partita, sfruttando il campo amico
Riparte la ripresa ed al 46′ punizione per i locali, la palla senza che nessuno la tocchi rimbalza sopra la traversa: la difesa libera
Ripartenza ospite: palla lunga per Anderini che sull’ uscita di Femia lo supera, ma il pallone si spegne sul fondo accarezzando il palo.
Al 62′ esce Degli Innocenti gli subentra Ferruzzi
70′ esce Manfreda entra Ghezzi
72′ esce Saber entra Grilli
Al 75′ pareggio rossoverde: azione in ripartenza palla a De Filippis che incrocia sul portiere 1-1
Per le proteste che conseguono al pareggio, fa le spese Femia che viene espulso per proteste .
Entra Nencetti esce Del Lama
85′ Severi esce entra Tizzi
All 87′ occasione per i locali cross che fa tutta la linea senza che nessuno entri per ribattere in rete
Nel finale vani gli sforzi per entrambe le formazioni.
Dopo 7′ minuti di recupero termina il match
Con un pareggio che smuove la classifica, che lascia si qualche rimpianto, ma per come si era messa la partita giusto risultato