19 Fabbroni
all Del gobbo
Arbitro Sig Valeri sez Firenze
Cronaca:
 Primo tiro ad opera di Anselmi all 8 minuto il suo tiro forte difetta di precisione e si perde lontano un paio di metri dalla porta di Laurenzi.
13 punizione dal limite calcia Danesi para Salvietti.
23 esce Laurenzi M ed entra Mancini
29 azione di Anderini si libera di un paio di avversari si libera al tiro Salvietti respinge riprende l attaccante ma questa volta sono i difensori che recuperano.
32 ancora protagonista Anderini si libera caparbiamente al tiro la traiettoria sfiora la traversa e finisce nel fondo
Risposta senese due minuti più tardi, discesa di Morgantini al tiro, Laurenzi sbroglia con l’ aiuto della difesa
Ancora Morgantini al tiro su punizione di poco a lato con Laurenzi attento.
Finale di primo tempo di tinte rosse del Bettole che tiene in apprensione la difesa rossoverde
Finisce 0-0 il primo tempo
La ripresa riparte con gli stessi effettivi
Occasione per Gueye al 47 di testa di poco a lato
50 Anderini al tiro blocca Salvietti
Al 66 espulso per doppia ammonizione Bertocci
69 tiro da dentro l’ aerea di Anderini incrocio dei pali e poi la difesa sbroglia
Al 70 allenta la pressione locale il tiro di Morgantini bloccato da Laurenzi
71 tiro da dentro l’ aerea di Anderini Salvietti e il palo salvano il Bettolle
72 vantaggio meritato dei locali
Azione di Danesi palla filtrante in aerea la palla giunge a Anderini che batte Salvietti 1-0.
Del Gobbo le prova tutte per pareggiare:
75 doppio cambio per il Bettolle entra Sellami e Massoli per Vannuccini e Vignali per cercare di rinforzare la parte offensiva
Il finale è avvincente: il Fratta Santa Caterina ha diverse volte la palla per chiudere la gara, ma Salvietti si erige a protagonista e sventa le conclusioni di Gueye al 82 Anderini al 86 Mancini al 90 e nel finale e’ Anderini a concludere fuori
Il Bettolle prova a gettare la palla in mezzo all’ area, ma veri pericoli Laurenzi non corre
Finisce con una vittoria striminzita nel risultato che poteva essere più larga, ma molto importante ai fini della classifica per mantenere il vantaggio dalle inseguitrici Stia e Cavriglia nell’ordine