Cavriglia Lovari Sosa Cigolini Maiuri Brocchi Segoni Petri ok Scaramelli Nocentini Hoxha Marchetti all Lovari
A disposizione Piccioli Cuccioli Agnoletti Mugnai Ezzarouli A Ezzarouli Dati Franzeanu Cioncolini
Arbitro : Sig Bianchini sez Siena
Partenza forte dei valdarnesi che prendono tutto a spron battuto
La partita si accende al 13′ quando Anderini anticipa il difensore che lo colpisce: Anderini cade in aerea, ma l’ arbitro non ravvede gli estremi del fallo.
La partita si accende i locali provano con il loro centravanti De Filippis, ma ne la punizione respinta dalla barriera al 18′, ne la girata su assist di Anderini al 21′ trovano lo specchio
Lo stesso centravanti ci prova da fuori aerea, ma la palla sorvola la traversa
Al 34′ occasione ospite: discesa di Sosa, uno due al limite pronto il suo tiro respinto in corner.
La partita si trascina con delle fiammate, ai locali forse manca la continuità, ma non certo la determinazione; di contro gli ospiti che cercano il colpaccio per rimpinguare la posizione in classifica.
I locali premono e al 42′ i sforzi sono premiati: gran giocata di Manfreda che batte Lovari.
Sulle ali dell’ entusiasmo al 45′ contropiede locale: Anderini per Mattiucci in mezzo per l’ accorrente Capacci che deposita in rete per il 2-0
La ripresa riparte e al 52′ Anderini realizza il 3-0
Al 62′ esce Anderini entra Mancini
Al 67′ esce Panichi entra Borgogni
70′ entra Calugaru esce Capacci
Al 75 occasione ospite testa di Marchetti sopra la traversa di poco
Preme il Cavriglia alla ricerca del goal che possa riaprire la gara
Al 79′ tiro di Maiuri Laurenzi si distende e respinge in corner.
Dalla bandierina mischia sbroglia Laurenzi di pugno
82′ entra Burroni al posto di Mattiucci
83′ occasione sotto porta per Calugaru che da sotto misura non inquadra lo specchio
84′ Ghezzi esce Manfreda
Nel finale l’arbitro concede 5 minuti di recupero al 93 azione personale di De Filippis che si presenta davanti a Lovari, pronto il suo tiro, ma Lovari è bravo a parare
Dopo 5 minuti di recupero la partita finisce con il risultato di 3-0