Fratta S Caterina-Sangimignano Sport 1-0

Fratta S. Caterina: Ammenti, Giannini Filippo, Cerulo, Gori, Pagliai, Giannini, Martini (La Falce) Mura, Banchelli, Pesci, Gualducci (Brocchi) All.Michael Pelucchini a disp.ne Sciarri, Mandolini, Faloci, Meucci,
San Gimignano Sport: Spannocchi, Caciagli, Mugnaini, Morea, Boschini, Hataj, Conforti, Cerone, Biagini, Bandinelli, De Mare ( Cini) All.Pini Marco. a disp.ne Monti, Pasqualetti, Targi, Tavoletta, Chimenti.
arbitro : Picinotti sez.Arezzo
Marcatore:Banchelli al 38′
Cronaca: Bella gara quella giocata oggi al Burcinella .Ha vinto per una 1-0 la squadra di casa per merito della rete realizzata al 38’del primo tempo da Banchelli di testa su punizione calciata da Gori.
Pronti via e il San Gimignano colpisce con Biagini il palo alla sinistra di Ammenti.
Reazione locale e gia al 4’Pesci ha la palla buona per portare in vantaggio i locali ma Spannocchi si supera e devia in calcio d’angolo il tiro da pochi metri del centrocampista rossoverde.
Il san Gimignano ha il possesso della palla ma si fa preferire la squadra di casa per la concretezza di quando attacca .
Il vantaggio colpisce nell’orgoglio la squadra senese e appena ad inizia ripresa Boschini colpisce la traversa su calcio d’angolo.La partita e’bella maschia, non cattiva , anzi nel tabellini del bravo arbitro Picinotti andranno a finire solo tre giocatori.
Banchelli al ’60 riceve palla al limite dell’aerea ma il suo tiro e’sporco e finisce a lato.
L’occasionissima capita qualche minuto piu’tardi a La Falce che anticipa il portiere Spannocchi in uscita ma il suo tiro e’deviato all’ultimo istante da Mugnanini in disperato tentativo.
Il pressing finale compresii 5 minuti di recupero vedono una pressione costante degli ospiti ma Ammenti in primis e tutta la retroguardia reggono bene l’urto.
Complimenti ai ragazzi per la grinta e determinazione che hanno dimostrato cercando e ottenendo i tre punti contro la quotata formazione.