Viciomaggio: Poponcini, Rossi, Minocci, Vacchiano, Mohammad, Piccini, Billi, Masini, Bighellini, Fei
Artini.all.Franchi
arbitro:D’Auria Sez.Siena
Marcatori: 1 Mancini 30’Artini
Cronaca: il testa coda del girone finisce con un nulla di fatto, al vantaggio rossoverde di Mancini risopnde Artini a meta’del primo tempo.
al 1’minuto vantaggio locale con Mancini che con tiro al volo da fuori aerea batte Poponcini.
6’replica ospite con Artini che prende in velocita’la retroguardia locale tira ma la traiettoria finisce sulpalo poi Gironi libera.
Forcing degli ospiti che creano mischie in aerea dove la difesa regge. 17’punizione centrale di Cardaku Poponcini blocca.
al 32 su corner Artini e’libero di colpire e battere Scasciafratti 1-1 La ripresa rivede gli stessi effettivi , la partita e’maschia ma
corretta
al 55’e’lestp Krasniki ad incunearsi in un pallone vacante supera Poponcini ma un difensore sbroglia sulla linea.
al 12’punizione degli ospiti , si incarica Bighellini il suo tiro si stampa sul palo e poi esce.
Le due squadre cercano di superarsi ma di pericoli veri e propri i portieri non corrono,la partita si puo’sbloccare solo con un episodio e
questo avviene all’87 quando un rimpallo del pallone viene colpito da Gennaioli
rigore che si incarica Bighellini ma Scasciafratti e’ superlativo e blocca la presa.
dopo cinque minuti di recupero la partita finisce in parita’ prossima gar asempre al Burcinella domenica contro il Tegoleto