ASD Fratta S Caterina-ASD Montecchio 1-2
Asd Fratta S Caterina: Oujerm, Gentili, D’Itria, Rinchi, Perugini, Gimignani, Solfanelli, Picolo, Pacchiacucchi, Sarcoli, Camilloni A Disp. Magi, Bietolini, Milani, Hajrullai, Banchelli, Picchi, Maccarini All. Forchetti G
Asd Montecchio: Angelucci, Hajrulla, Magini, Bidi, Di Lisa, Cerulo, Tortorici, Baldissara, Fruscoloni, Marchesini, Faragli, A Disp. Castiglione, Meacci, Tanini, Del Serra, Di Iorio, Donati, Cerulo M. All. Marchesini A
Marcatori: Sarcoli 10’, Tortorici 47’, Baldissara 55’
Derby infuocato e gradevole al Burcinella di Fratta S Caterina tra i locali rossoverdi ed i biancorossi di Montecchio. La partita, complice anche terreno di gioco scivoloso, è giocata in modo molto agonistico, ma sempre entro la regolarità di gioco nonostante i vari cartellini gialli fatti sventolare dal direttore di gara. L’incontro inizia subito a favore dei locali che appaiono molto piu’ pericolosi e convinti; al 10’ un maldestro passaggio volontario al portiere Angelucci che recupera con le mani provoca una punizione dentro l’area del Montecchio: Pacchiacucchi tocca per Sarcoli che buca la barriera ed insacca alla destra di Angelucci. Il vantaggio galvanizza i locali, ma scatena anche la reazione del Montecchio che con l’ottimo Fruscoloni sfiora il pareggio prima al 18’ con un gran tiro che finisce a lato e poi al 22’ quando spalle alla porta trova la girata ma un Oujerm superlativo devia in angolo con la punta dei guanti. La reazione dei ragazzi di Marchesini si spegne lentamente nonostante il possesso di palla sempre in a favore dei biancorossi. I rossoverdi provano a chiudere l’incontro al 22’ quando Sarcoli pennella per Pacchiacucchi che solo davanti ad Angelucci spara alto da ottima posizione. Stesso copione al 25’ quando Solfanelli trova la bomba che Angelucci para in due tempi. La fine del primo tempo vede come detto molte ammonizioni volare verso la sponda del Montecchio che dimostrano la difficolta della squadra a raggiungere il pareggio. L’intervallo è stato un toccasana per i biancorossi che al 47’ trovano il pareggio con Tortorici dopo una azione corale della squadra di Marchesini. La partita è divertente con molti spunti ed occasioni da entrambe le parti. Al 51’ Pacchiacucchi scodella per Sarcoli che impegna con un bel colpo di testa Angelucci. Al 55’ doccia fredda per la Fratta S Caterina: Tortorici mette un cross in area che Baldissara devia sotto la traversa per il 1-2 finale. I locali regiscono, ma il Montecchio mantiene il pallino del gioco rischiando solo all’80’ quando Sarcoli ha tra i piedi la palla del pareggio che però sorvola la traversa di Angelucci
Il Montecchio è apparsa squadra solida e con individualità importanti: tra gli altri da sottolineare la prestazione di Hajrulla. Per la compagine di casa da sottolineare la prestazione di Gentili.