Impianto

Burcinella
Fratta-Santa Caterina, Cortona, Arezzo, Toscana, 52040, Italia
Faellese:
Alterini Fornì Martucci Pallanti Bamba Fingalli Bruno Garamone Riccio Tiranno Ferrini
All Zavaglia
A disposizione: D’Ambrosio Betti kulay de Marco Firli Pellegrini Kapplanay Della Marca Aliu
Arbitro: Giulio Bolognesi sez Siena
Cronaca:
Prima insidia la portano i locali con la punizione di Panichi testa di De Filippis alto sopra la traversa
Al 12 la Faellese si fa sorprendere
In contropiede dopo una schema si punizione la palla giunge a Panichi lancio per Anderini che va alla conclusione ma Alterini para
Pronta reazione ospite palla a Riccio che da dentro l aerea tira ma Brocchi respinge
Ancora la Faellese pericolosa con Tiranno al 15 respinge Brocchi
Al 20 azione in velocità dei locali Gironi-Gueye palla a de Filippis per Anderini che libera Panichi al tiro ma il suo tiro fa la barba al palo
Occasione sprecata
Al 30 lancio in profondità per de Filippis il tiro in corsa disturbarlto da un difensore va alto.
Al 31: rovesciata di Anderini, bel gesto ma traiettoria centrale e alterini blocca
I locali serrano i tempi per sbloccare la gara al 35 anderini prova il pallonetto Alterini respinge nel proseguimento dell’ azione l attaccante si scontra con il portiere ma l arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore.
Al 45 punizione defilata batte Mattiucci per la testa di Celentano di poco a lato
Finisce un primo tempo equilibrato con i locali che non hanno concretizzato le occasioni da rete la faellese si è rilevata squadra bel messa in campo organizzata che si è difesa e non ha lesinato di tanto in tanto di portare attacchi.
La ripresa inizia con gli stessi 22 del primo tempo.
Al 49 Gueye va al tiro ma Alterini blocca
Al 50 lancio per Anderini al momento di entrare in aerea viene atterrato da Bamba
L arbitro decreta la massima punizione
Si incarica della trasformazione de Filippis che realizza sbloccando il risultato 1-0
Al 64 occasione per la testa di Anderini ma alterini si esalta e respinge
Al 65 esce Mattiucci ed entra Manfreda
66 viene atterrato de Filippis l arbitro lascia andare
Tiro di Tiranno blocca Brocchi
Ancora de Filippis protagonista si invola verso la porta ancora contrastato da Bamba l attaccante è spinto ma anche questa volta Bolognesi non ravvede il fallo
Al 67 ancora più netto il rigore non fischiato ad Anderini, al momento di tirare viene agganciato, fallo solare ma non per il direttore di gara
La rete è nell’ aerea e il raddoppio avviene al 79 con Anderini
Il quale in diagonale batte Alterini imparabilmente
La partita finisce qui e dopo 5 minuti di recupero la partita sancisce la vittoria ottenuta con forza e volontà contro un organizzata Faellese