Cortona Camucia: Caneschi, Pagni, Gjeta, Sesjeni, Galizi, Tammariello, Rossi Niccolò, Letica, Leonardi, Anderini
All Santini  Pompei, Cacioppini, Nandesi, Migliacci, Nucciarelli, Bottonaro, Gcioci, Monaldi
Arbitro Mascelloni sez Grosseto
In un pomeriggio assolato quasi primaverile si disputa il derby cortonese
Primo tempo scorre con gli ospiti a dettare il gioco i locali pronti a ripartire
Un primo tempo che scorre senza grandi sussulti, la gara si movimenta nel finale
Palla persa sotto la centrocampo da Mancini, palla filtrante per Anderini che si presenta davanti ad Hajdari pronto il rasoterra dell’ attaccante ex di turno ma il portiere blocca il suo tiro
Un minuto più tardi è Fratini ad impegnare Caneschi su calcio piazzato da punizione l estremo respinge in corner.
Finisce il primo tempo sullo 0-0
Riparte la ripresa con gli stessi effettivi
Al 51 la gara si sblocca vince un contrasto Petica si presenta dentro l aerea e in diagonale trafigge Hajdari 0-1
Pronta reazione locale, e al 57 perviene al pari con Gironi pronta ad incocciare un cross di Scarpini.
Un minuto più tardi il Cortona Camucia rimane in 10 per l espulsione di Galizi
L espulsione verosimilmente da più morale al Cortona che con Anderini ha la palla buona x battere Hajdari, ma lo stesso è strepitoso respinge con il piede
Nei minuti di recupero l occasione capita sui piedi di Romani ma Caneschi respinge in un gran tuffo