Minocci, Goracci, Lombardi, D Antonio, Muccifori, Contemori, Bellavia, Castagni, Favilli (espulso, 75′), Nasorri, Fiorilli
Massarelli, Pelucchini, Lafratisse, Belardinelli, Malfa, Palumbo, Lombardi, Bernardini
Arbitro: Baldesseroni sez Pistoia
Parte la prima gara del girone di ritorno
Al Burcinella arriva la lanciatissima Acquaviva
Le squadre partono contratte
La prima occasione capita sui piedi di Fiorilli che al 17′ ha la palla buona, ma il suo tiro da ottima posizione è respinto da Hajdari.
Al 26′ viene espulso Krasniky per fallo a centrocampo: l’ arbitro al primo fallo applica subito la sanzione più severa
Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo, senza azioni rilevanti: portieri inoperosi con unico sussulto l’ espulsione della punta rossoverde
La partita riparte con gli stessi effettivi
Al 53′ la gara si sblocca: da una punizione colpisce Goracci, Hajdari respinge sulla ribattuta con lo stesso difensore a ribadire in rete 0-1
Reazione dei locali che non porta occasioni
Al 68′ la gara si ghiaccia: ripartenza ospite palla a Contemori che realizza lo 0-2
Al 75′ si ristabilisce la parità in campo per l’espulsione di Favilli per fallo di reazione
Nei minuti di recupero l’ Acquaviva trova pure lo 0-3 con Belardinelli che rende più amaro e cocente un risultato più di quello che le squadre hanno mostrato in campo