Fratta-Santa Caterina, Cortona, Arezzo, Toscana, 52040, Italia
Ponte D’Arbia: Ferrucci, Annesanti, Ermini, Manganelli, Russo, Brandini, Fei, Ejupi, Kokora, Paliotti, Pierangioli
all. Marchetti a disposizione: Rossi, Corsi, Fabbri, Masotti, Martinelli, Traore, Camara, Corsi, Resti
Arbitro: Pezzatini Sez.Firenze
Cronaca: prima occasione al 8′ minuto tiro di Ejupi dal limite dell’aerea che sfiora il palo.
Al 19′ la gara si sblocca: Krasniky recupera un pallone al limite scambia con Capacci che di testa rimette la punta davanti a Ferrucci: con un tiro angolato Krasniky batte il portiere per l’ 1-0
La reazione della squadra senese è vemente e portano pericoli alla difesa rossoverde al 27 è l’ arbitro a fermare per off side al 33′ Hajdari a respingere una conclusione di Kokora da posizione defilata
Finisce il primo tempo sul risultato di 1-0
La ripresa riparte subito con gli ospiti in avanti
Al 47′ Kokora prova dal limite conclusione di poco a lato
Un minuto più tardi è Camara a concludere a rete: respinge la difesa
Al 48′ Viti recupera a centrocampo la palla, passaggio a Romani controllo e pronto il suo tiro, diagonale che trafigge Ferrucci 2-0
Reagisce il Ponte al 53′ va al tiro Paliotti, il suo tiro è fuori
Viti ha la palla per il 3-0, ma il suo tiro da corta distanza è respinto in angolo da Ferrucci
Il Ponte si fa vivo con 2 contropiedi al 58′ e al 63′ con Kokora, ma entrambi le occasioni la difesa recupera e sbroglia
Al 65′ accorcia le distanze il Ponte D’ Arbia con Kokora  lesto a ribadire in rete un cross di testa di Eujepi
Il Ponte D’ Arbia rimane in 10 per espulsione diretta ma al 80′ trova il pari con Ejupi 2-2
Nel finale convulso le 2 squadre provano a superarsi, ma non trovano la stoccata giusta
Un pareggio che serve poco all’ economia della classifica, ma la smuove dopo i risultati negativi delle scorse gare
Prossimo impegno domenica per la prima gara di ritorno sempre al Burcinella contro la lanciatissima Acquaviva anche oggi vincente in campo esterno